Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Донецк. Разрушения и пожары, вызванные артобстрелами продолжаются

Донецк. Разрушения и пожары, вызванные артобстрелами продолжаются



Службы МЧС сообщают о пожарах и разрушениях, произошедших в городе Донецке по состоянию на 07:00 21-го октября 2014 года.

14:08
Снаряд попавший в жилой дом, что находится в Куйбышевском районе, полностью уничтожил кровлю и сорок квадратных метров перекрытия, мебель и вещи хозяев дома. Пожар ликвидирован в 15:00.

13:48
По причине попадания снаряда уничтожен второй этаж и семьдесят квадратных метров перекрытия к Куйбышевском районе по улице Луговой. Возгорание ликвидировано в 16:56.

17:46
Попавший в дом снаряд полностью уничтожил жилое строение в Киевском районе по улице Софьи Ковалевской. Пожар ликвидирован в 19:03.

22:50
По причине попадания снаряда уничтожено три квадратных метра кровли механического цеха ОАО Точмаш. О других разрушениях не сообщается. Пожар ликвидирован в 23:36.

Также в городе произошли разрушения вследствие попадания артиллерийских снарядов и боеприпасов РСЗО:
– разрушен дом по улице Cтратонавтов в Куйбышевском районе;
– два дома были разрушены в Киевском районе.
Также в Донецке произошло три ложных вызова служб пожарной охраны по причине срабатывания системы автоматической пожарной сигнализации.
Также произошло два возгорания по причине неосторожного обращения с огнем, одно по причине короткого замыкания, одно по причине несоблюдения правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



21.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх