Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Военная полиция возвращает машины законным владельцам

Военная полиция возвращает машины законным владельцам



Военная полиция Макеевки вернула законным владельцам два легковых автомобиля, которые были обманным путём и с угрозой насилия изъяты у хозяев преступными элементами. В обоих случаях машины были при движении по дороге остановлены людьми в военной форме, которые, представляясь ополченцами или сотрудниками силовых ведомств ДНР, заявляли хозяевам, что техника “изымается” или “берётся во временное пользование” якобы “для нужд Республики”.

На самом деле эти лица никакого отношения ни к ополчению, ни в целом к ДНР не имеют; это самые обычные уголовники, – пояснил владельцам автомобилей и журналистам сотрудник оперативного отдела военной полиции Макеевки Александр Антонец. Он также проинформировал, что в последнее время заявления от граждан о подобных случаях участились. В частности, ещё ранее силами оперативного отдела были разысканы и возвращены хозяевам четыре машины, которыми злоумышленники завладели совершенно аналогичным образом.

Военные и гражданские власти призывают граждан Республики, оказавшихся в подобной ситуации, немедленно сообщать об этом в силовые структуры ДНР. Мы строим правовое государство, в котором соблюдается верховенство Закона и которое стоит на защите законных интересов и прав своих граждан.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



23.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх