Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Министерство Внутренних Дел Донецкой Народной Республики информирует

Министерство Внутренних Дел Донецкой Народной Республики информирует



Министерство Внутренних Дел ДНР сообщает, что по состоянию на 24 октября обращений граждан по поводу совершенных против них действий с признаками мошенничества с недвижимостью не поступало. Однако, во избежание неприятных ситуаций, жителям Донецкой Народной Республики следует знать, что переоформление (отчуждение) прав собственности на недвижимое имущество в ДНР по законам Украины не производится, доступа в украинские нотариальные реестры и реестры прав собственности на недвижимое имущество нет, реестры ДНР находятся в стадии разработки и нотариусы не могут на законном основании удостоверять сделки по отчуждению недвижимости. Так же нотариусы не могут оформлять доверенности и иные документы, требующие внесения данных в различные государственные реестры.

Призываем жителей ДНР быть бдительными и не реагировать на сомнительные предложения по продаже или другому переоформлению права собственности на недвижимое имущество.

Напоминаем, что в случае нарушения ваших прав с признаками совершения уголовного преступления следует звонить по телефону 102.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



24.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх