Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мирослав Руденко дал интервью на празднике народного единства свободного Донбасса

Мирослав Руденко дал интервью на празднике народного единства свободного Донбасса



Мирослав Руденко, кандидат в депутаты Народного Совета ДНР от Общественного движения “Свободный Донбасс” выступил на празднике народного единства свободного Донбасса и побеседовал с журналистами.

Отвечая на вопросы журналистов, Мирослав Руденко сказал:

«Сегодня наша организация решила провести праздник народного единства свободного Донбасса. Мы помним то время, когда никто не делил нас по национальностям, а смотрели на человека – какой он. Мы хотим вспомнить о том, что Донбасс- это многонациональный край, соцветие многих культур, Донбасс имеет свою культуру и свои традиции, имеет будущее, основанное на этих традициях и нам не подходит то черно-белое отношение, которое нам пытались навязать новые Киевские власти, где все, кто не укладывается в рамки украинского национализма, москали, второй сорт и должны стоять в стороне. Именно против этого мы поднялись. А сегодня мы показали культурно и духовно, что такое Донбасс. Мы не разделяем народы, тем более, не разделяем украинский и русский народы, кто сказал, что за национальность можно третировать и унижать? Блок называл наш край «Русской Америкой», потому что до последнего времени у нас никогда не было проблем на национальной почве. И теперь история показала, что унижать и уничтожать кого-либо за неподходящую национальность мы не позволим.

Несмотря на то непростое время, которое мы сейчас переживаем, нужно сохранять веру в себя, в свой род и в свой Донбасс. Мы все сможет пережить, и сможем победить».



DSCF7447DSCF7454

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



27.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх