Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » За 9 месяцев Донецкая железная дорога недополучила от бывших властей свыше 16 млн грн за перевозку пассажиров льготных категорий

За 9 месяцев Донецкая железная дорога недополучила от бывших властей свыше 16 млн грн за перевозку пассажиров льготных категорий



Напомним, что Министерство транспорта ДНР полностью сохранило права на льготный проезд 25 категориям граждан и не вносило изменений в ранее установленный порядок.
В денежном эквиваленте — за 9 месяцев 2014 года Донецкой железной дорогой перевезено пассажиров льготных категорий в пригородном и дальнем сообщении, на сумму 27832,4 тыс грн. При этом компенсации получено лишь 11714,6 тыс грн — 42,1% от необходимой суммы. Недополученная сумма составляет 16117,8 тыс грн

Таким образом, от Донецкой и Луганской облгосадминистраций, которые до сих пор создают видимость полномочий на наших территориях, недополучено 7340,9 тыс грн и 130,7 тыс грн компенсаций.
Значительные средства – 5550,4 тыс грн, – ДЖД недополучила за перевозку в дальнем и пригородном следовании студентов и учеников профессионально-технических учебных заведений.
За проезд детей от 6 до 14 лет ДЖД вообще не получает никаких компенсаций – сумма не уплаченных средств за 9 месяцев текущего года составляет 3098,9 тыс грн.
В Министерстве транспорта ДНР подчеркивают, что невзирая на попытки Киева дестабилизировать работу ДЖД и дискредитировать предприятие в социальной сфере, ведомство не будет сокращать существующие льготы.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



28.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх