Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » С конца ноября начнутся выплаты пенсий обычным пенсионерам

С конца ноября начнутся выплаты пенсий обычным пенсионерам



Выплаты части пенсий обычным пенсионерам в Донецкой Народной Республике начнутся с конца ноября – начала декабря текущего года. Об этом заявил 29 октября в городе Макеевка Председатель Совета Министров ДНР А. Захарченко. “Это не будет полный объем пенсий, который люди получали ранее от государства Украина. Все должны понимать, что для того, что бы выплатить пенсии, нужно 1 млр. 300 млн. гривен в месяц. Сами понимаете, что сейчас нет экономики, а значит нет денег. Считал и считаю, не важно где ты живешь, в Китае или ДНР, пенсию, которую человек заработал, государство обязано ему выплачивать. Вы зарабатывали пенсию в Украине. Украина сейчас не оплачивает пенсии и делает это специально, война идет не только там где стреляют, невыплата пенсий это элемент боевых действий против нас” , заявил А. Захарченко.
Он рассказал, что правительством ДНР разработано несколько программ, с помощью которых, вместе с Российской Федерацией начнется процесс частичной компенсации невыплаченных пенсий.
“Этот процесс займет около 3-4 месяцев, к этому времени, надеюсь, что мы выйдем на уровень сбора в пенсионный фонд 1млр. 300 млн. гривен” отметил А. Захарченко



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



29.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх