Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Пускай Украина нам позавидует, что мы от нее отделились и стали самостоятельными», – сказал в Макеевке Александр Захарченко

«Пускай Украина нам позавидует, что мы от нее отделились и стали самостоятельными», – сказал в Макеевке Александр Захарченко



Во время встречи с работниками макеевской шахты «Холодная Балка» 29 октября Председатель Совета Министров ДНР рассказал о ближайших перспективах становления молодого государства.

«Поймите возврата к прошлому не будет! Страны прежней нет. Основная для этого причина — между нами стала кровь. До первой смерти можно было еще рассказывать, что как-то можем быть вместе. Как только пролилась первая капля крови — с каким я могу отношением относиться к ним. Да, мы с ними можем торговать, но жить я с ними не буду», – отметил Александр Захарченко.

По словам Председателя Совета Министров ДНР, сегодня закладываются «кирпичи» нового государства. «Может быть не для нас, а для наших детей и внуков. Сейчас нужно заложить тот фундамент, на котором будет стоять нормальное и справедливое общество. Мы должны жить по совести. Мы все должны сделать сами. Это будет тяжело. Раньше мы работали для того, чтобы жить, а сейчас мы должны работать, чтобы достойно жили наши дети и внуки.

Пускай Украина нам позавидует, что мы от нее отделились и стали самостоятельными. А мы уже начинаем им это показывать: отопление запустили по графику, жилищно-коммунальные тарифы мы не подымаем», – подчеркнул Александр Захарченко.



Захарченко в Макеевке

Александр Захарченко посетил Макеевку



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



29.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх