Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мужской и женской мобилизации в ДНР после выборов 2 ноября не планируется

Мужской и женской мобилизации в ДНР после выборов 2 ноября не планируется



Председатель Совета Министров ДНР Александр Захарченко во время встречи со студентами вузов республики 31 октября категорически опроверг появившиеся в Интернете сообщения о возможной всеобщей мобилизации мужского и женского населения в возрасте от 18 до 55 лет. В некоторых социальных сетях сообщается о том, что люди будут призванными на службу после их участия в голосовании 2 ноября.

«Самое интересное, что на показываемом там якобы Приказе Министерства обороны ДНР стоит поддельная печать. Фамилия министра написана правильно, но отчество искажено», – рассказал о поддельности такого «вброса» Александр Захарченко. Он через СМИ обратился к жителям Украины с такими словами: «Уважаемые киевляне и остальные жители Украины! Если вы не умеете заниматься аферизмом, то не пытайтесь им пробовать заняться вообще», – сказал он.

Он заявил, что действительно, если когда-нибудь будет очень плохо, то только тогда будет приказ о всеобщей мобилизации. «Поверьте, оружия у нас достаточно», – заявил глава правительства ДНР. Сейчас же, по его словам, в армии ДНР есть подготовленные подразделения. «Женщин мобилизовывать в армию не собираемся», – заметил он. «Сейчас же все у нас нормально, мы в состоянии отразить любую агрессию. И показали, что умеем наступать. Будучи ополчением, мы лупили регулярную армию и в хвост, и в гриву. К примеру, в одном бою спецназ Главного управления разведки украинской армии потерял 8 из 10 человек. Среди наших подразделений — ни одного убитого. Пацаны разобрались со спецназом», – заявил Председатель Совета Министров ДНР Александр Захарченко.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



31.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх