Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Водоснабжение городов ДНР: увеличивается аварийность из-за артобстрелов ВСУ

Водоснабжение городов ДНР: увеличивается аварийность из-за артобстрелов ВСУ



По сообщениям пресс-центра Донецкого городского совета, транспортные и коммунальные предприятия города работают в штатном режиме. Диспетчерские службы КП «Донецкгорводоканал» отмечают увеличение количества заявок об авариях на водоводах города. Так, по состоянию на 14:00 31 октября уже зарегистрировано 83 заявки.
Ремонтно-восстановительные работы проводятся в Калининском районе,по улице Ходаковского, в Ленинском районе – по улице Рослого, в Кировском районе – в поселке шахты им.Абакумова.
Не менее сложная ситуация с водоснабжением и за пределами города. По сообщениям КП «Компания “Вода Донбасса”», в результате артобстрелов 30 октября пострадали оба электрических ввода насосной станции на 3-м подъеме канала Северский Донец — Донбасс. На сегодня насосная станция работает только на резервном вводе.
В Докучаевске ремонтные подразделения департамента Мин ТЕК ДНР восстановили электроснабжение центрального водозабора. Для полного восстановления водоснабжения города этого оказалось мало. Из-за изношенности труб Новотроицкого водовода службы Докучаевского водоканала устраняют по нескольку порывов в день. Помимо этого в местах ремонтных работ ведутся боевые действия.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



31.10.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх