Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Генеральная Прокуратура Донецкой Народной Республики информирует

Генеральная Прокуратура Донецкой Народной Республики информирует



Систему прокуратуры Донецкой Народной Республики составляют Генеральная прокуратура Донецкой Народной Республики, прокуратуры городов и районов, приравненные к ним военные и другие специализированные прокуратуры, а так же Научно – исследовательский институт при Генпрокуратуре ДНР.

На данный момент работают Макеевская, Горловская, Новоазовская, Снежнянская и Харцызская межрайонные прокуратуры, которые обслуживают большую территорию. Также рассматривается вопрос о создании прокуратур в других районах ДНР.

В настоящее время Генеральная Прокуратура ДНР проводит набор сотрудников в органы прокуратуры.

Претендент, который желает работать в органах прокуратуры ДНР обязан предоставить все сведения о себе и его родственниках. Затем проводится проверка по учетам МГБ и МВД ДНР. Также будет рассматриваться вопрос о приеме на службу бывших работников прокуратуры, проживающих на территории ДНР и ЛНР. Основными требованиями являются наличие высшего юридического образования, высокие моральные качества и отсутствие компрометирующих сведений.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



01.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх