Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Александр Захарченко: “выборы – мирное дело”

Александр Захарченко: “выборы – мирное дело”



Проголосовав на избирательном участке, и таким образом исполнив свой гражданский долг, Александр Захарченко дал интервью ожидавшим его журналистам.
– Это историческое событие – первые официальные выборы Донецкой Народной Республики, поэтому судьба нашей страны будет в надежных руках людей, законно избранных народом. Мы сможем восстановить экономику, вернуть все, что утратили, создать богатое и справедливое государство.
На вопрос журналистов, за кого он отдал свой голос, Александр Владимирович ответил:
– За счастье, за мир, за процветание моей Родины.
Журналисты обратили внимание на тот факт, что кандидат на пост Главы республики был сегодня в пиджаке – впервые за долгое время. Захарченко прокомментировал это с улыбкой:
– Я сегодня не в камуфляже, потому что выехал не боевые действия, выборы – мирное дело, а я умею носить пиджак, а не только камуфляж.
Александр Захарченко сообщил, что теперь поедет с женой на ее избирательный участок, что бы она тоже проголосовала, а на вопрос о том, предполагаются ли новые переговоры с Киевской властью, ответил:
– Мы будем разговаривать с Киевом, но не в ближайшее время и сначала посмотрим на его реакцию на наши законные выборы, а уже из этого будем делать выводы. Если официальный Киев нас признает и его войска покинут наши земли без боя, мы сможем говорить, как равноправные партнеры. А если нет…
В 9.00 планируется пресс-конференция Александра Захарченко в здании Центральной Избирательной Комиссии.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



02.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх