Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Голосование в Буденновском районе Донецка – “не бывать фашизму на нашей земле!”

Голосование в Буденновском районе Донецка – “не бывать фашизму на нашей земле!”



Голосование в Донецкой Народной Республике идет при очень высокой явке избирателей –  очереди желающих проголосовать выстраиваются на десятки метров. Люди терпеливо ждут своей очереди к  членам избирательных комиссий и, получив бюллетень, проходят в тайные кабинки для голосования, а затем опускают бюллетени в прозрачные опечатанные урны.  Вся процедура занимает несколько минут и очередь движется быстро. Журналист Государственного медиа-холдинга ДНР провел блиц-опрос жителей республики пришедших на выборы. Вопрос был только один – почему вы пришли на выборы и чего вы от них ждете.
– Я пришел, чтобы у нас была законная власть, а жду только одного – что бы мир признал нас, как отдельное государство с выбранной народом властью. (Леонид, 44 года)
– Я и пришла, и жду мира и покоя. (Елена Николаева, 53 года)
– Мы абсолютно уверены в том, что наши голоса не пропадут, а помогут родиться новому государству, справедливому и богатому, пусть не сразу, но очень скоро. (Миша и Лена, 25 лет).
– А вы посмотрите, сколько людей пришло! Очереди длиннющие и все потому что люди поверили в ДНР. Поверили в то, что можно иметь во власти не воров, а честных людей и для этого нужно работать, тогда все получится. А я была и на референдуме, и сегодня пришла – не бывать фашизму на нашей земле, а добиться признания можно только законными методами, главный из которых – народные выборы. (Марина, 30 лет).



БуденовкаГолосование в Буденновском районе ДонецкаБуденовкаГолосование в Буденновском районе ДонецкаБуденовкаГолосование в Буденновском районе Донецка

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



02.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх