Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Выборы в Амвросиевке проходят с высоким уровнем явки

Выборы в Амвросиевке проходят с высоким уровнем явки



Амвросиевский избирательный участок № 577 открылся ровно в 8.00 при большом скоплении народа. Праздничная атмосфера ощущается на лицах людей, в выступлении артистов местной самодеятельности, организован буфет. Избирательный участок расположен в спортивном зале Амвросиевской общеобразовательной школы № 6, а очередь желающих проголосовать тянется далеко за пределы школьного двора. Высокую явку избирателей отмечают с своих пресс-релизах иностранные журналисты, при этом избиратели охотно дают интервью, отмечая, что с этими выборами люди связывают большие надежды на свое будущее. Здесь же находится депутат Европарламента Джон Люк Шаффаузер, который подчеркнул, что, учитывая особое кризисное положение нашей республики, лучше организовать выборы было нельзя. Все организовано на высоком уровне. Избиратели голосуют по месту своей прописки, но есть возможность на законном основании проголосовать и жителям других районов. На вопрос журналистов, о том, какова степень заинтересованности Европарламента нашими выборами, Джон Люк отметил, что он приехал в ДНР как частное лицо, руководствуясь интересом к нашей республике и добавил: “Как вы знаете, Европарламент заранее объявил, что не признает ваши выборы, но я думаю, что эти выборы – нормальный процесс для урегулирования конфликта”.
Центральная избирательная комиссия организовала два автобусных централизованных маршрута для журналистов, в Амвросиевке побывали журналисты Маршрута № 1 – два автобуса. журналисты государственного медиа-холдинга взяли интервью у жителей Амвросиевки.

Ольга Петровна с внучкой: “Мы с большой охотой проголосовали, у людей праздничное настроение, посмотрите, мы впервые за долгое время люди улыбаются, значит все у нас будет хорошо!”
Игорь, монтажник: ” Я связываю с выборами большие надежды, и жду, что экономика будет восстановлена вместе с разрушенными городами и заводами”.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



02.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх