Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » ЦУВ: Гуманитарный груз стройматериалов разгружен и готов к распределению

ЦУВ: Гуманитарный груз стройматериалов разгружен и готов к распределению



Самым главным событием сегодняшнего дня являются выборы, которые оставили незамеченным прибытие третьего конвоя гуманитарной помощи от Российской Федерации в Донецкую Республику. Тем не менее, если выборы важны для создание на территории бывшей Донецкой области фундамента государственности, то гуманитарные грузы важны для выживания населения этой самой территории. Основная часть грузов нового конвоя, как впрочем, и прошлого, состоит из стройматериалов, предназначенных для восстановления разрушенных социально значимых объектов городской инфраструктуры. Прежде всего это школы, детские сады, детские дома, дома престарелых и больницы, разрушенные гражданской войной.

На этот раз грузовиков-длинномеров со строительными материалами было 18 штук, на которых привезено в ДНР около 350 тонн стройматериалов. Из них настила профилированного – 32 пачки (общий вес 60 тонн), стекла – 130 пачек (237 тонн), шифера – 51 тонна. Выгрузка была произведена в складские помещения строительного супермаркета Олди, поскольку именно там есть достаточного размера складские помещения и имеется в наличии вся техника для разгрузки и перевозки по территории склада. Кроме того, в Олди сохранился персонал, благодаря чему число волонтеров, привлеченных к разгрузке, оказался незначительным. Да и сам директор супермаркета лично на погрузчике возил паллеты с шифером.

Колонна с гуманитарным грузом пришла специально для Центра Управления Восстановлением, образованным из представителей всех министерств, для адресного распределения ЦУВ ДНР

Всей работой по распределению грузов гуманитарного конвоя руководит Центр Управления Восстановлением Донецкой Народной Республики. Сотрудниками Центра был выработан четкий механизм приема, складирования и последующей выдачи на объекты восстановления строительных материалов. Стекло, шифер, рубероид расходятся согласно подготовленным заранее заявкам с каждого конкретного объекта.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



02.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх