Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Жители Горловки голосуют за свою свободу и новую жизнь

Жители Горловки голосуют за свою свободу и новую жизнь



Население г. Горловка активно принимает участие в выборах кандидатов Верховного Совета и главы ДНР 2 ноября 2014года. По словам председателя территориальной избирательной комиссии № 50 Веры Грибцовой, по состоянию на 13-30, на ее избирательном участке проголосовало 1647 человек из 3900 заявленных в списках. Так же она добавила, что свое волеизъявление сделали и 15 иногородних жителей бывшей Донецкой области, которые находятся в Горловке.
В голосовании берут участие жители жилого квартала № 88 центрального городского района Горловки, как они рассказали журналисту Государственного медиа холдинга, во время боевых действий им пришлось прятаться в подвалах от снарядов, но они поддерживают стремление народа Донбасса к свободе. На избирательные участки идут не только люди пожилого возраста, но начинает подтягиваться и молодежь. Среди них и участник проекта “танцуют все” Александр Ольшанов. “Я принял участие в выборах, потому что, Горловка – это мой дом, мой город. Я в нем родился и люблю его. Для меня самое главное, чтобы он был целым и все в нем было хорошо. Чтоб люди жили мирно, чтобы малыши гуляли на детских площадках” – заявил он.
По словам председателя территориальной комиссии и ополченцев, на данный момент никаких инцендентов и каких либо провокаций со стороны украинских войск не было.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



02.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх