Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Явка избирателей была высокой – сообщил Роман Лягин

Явка избирателей была высокой – сообщил Роман Лягин



В 15.30 состоялась вторая за сегодня пресс-конференция Председателя Центральной Избирательной комиссии, Романа Лягина, на которой он пояснил журналистам, что, к сожалению, жителям оккупированных территорий так и не удалось попасть ни к одному избирательному участку для того, что бы проголосовать на выборах 2 ноября, потому что украинскими вооруженными силами сегодня были блокированы все дороги для перемещения граждан в сторону территорий, контролируемых Донецкой Народной Республикой.
Тем не менее, как сообщил Роман Лягин, явка избирателей была высокой. Отвечая на вопросы журналистов Председатель ЦИК сообщил, что время для голосования ЦИК продлевать не намерен, что интернет-голосование закончено 31 октября и что у международных наблюдателей нет никаких претензий или замечаний по процедуре голосования или другим вопросам.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



02.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх