Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Мы от своего слова еще ни разу не отступили», – подчеркнул Председатель Совета Министров ДНР Александр Захарченко

«Мы от своего слова еще ни разу не отступили», – подчеркнул Председатель Совета Министров ДНР Александр Захарченко



Председатель Совета Министров ДНР Александр Захарченко, отвечая на вопрос журналистов по поводу возможности возобновления диалога с киевской властью после завершения выборов 2 ноября, сказал следующее:
– Мы и сейчас находимся в процессе диалога с Киевом. У нас были Минские встречи. В результате них была подписана линия разграничения. Мы ее утвердили. После этого должны были начать отвод техники и тяжелых орудий. Но я сильно удивился, узнав, что Украина отозвала подпись с этого документа. Получается, что Украина не хочет мира, хотя и говорит об этом. Налицо — двойная игра: говорят всему миру, что не хотят никого убивать и будем договариваться и, в тоже время, одна рука подписывает документ, а вторая -забирает эту подпись.

Мы ждем от Киева нормальных, адекватных действий. Мы свое слово сказали, свою подпись поставили. И мы от своего слова еще ни разу не отступили.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



03.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх