Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Мировое сообщество должно признать ваше государство», – заявил в Донецке депутат Европейского парламента 7-го созыва Фабрицио Берто

«Мировое сообщество должно признать ваше государство», – заявил в Донецке депутат Европейского парламента 7-го созыва Фабрицио Берто



Своим мнением о прошедших 2 ноября в Донецкой Народной Республике выборах Главы государства и депутатов Народного Совета ДНР поделился с журналистами депутат Европейского парламента 7-го созыва от партии «Вперед» (Италия) Фабрицио Берто:

– У меня уже большой опыт работы в качестве наблюдателя. В-первую очередь, я смотрю, чтобы организация процесса соответствовала европейским стандартам.

Я видел, что люди были счастливы идти на эти выборы. Им пришлось даже долго ждать своей очереди в кабинки для голосования. Это как раз подтверждает то, что они могут сами творить свою судьбу. Я думаю, что в Италии такого бы не было. Я не могу делать оценки за другие международные организации, но я могу заявить, что результаты этих выборов отражают чаяния тех людей, которых мы увидели на избирательных участках.

Мы также были на Саур-могиле. Мы увидели те, военные условия, в которых живут люди. Я в своем лице хочу сказать, что как для украинцев, как русских, жителей Евросоюза — для нас должна быть одна общая ценность — человеческая жизнь. Люди, живущие не так далеко от нас, не должны быть в условиях войны.

Поэтому мне хотелось бы, чтобы мировое сообщество приняло во внимание результаты этих выборов. Мировое сообщество должно признать ваше государство.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



03.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх