Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Участковые полиции Донецка обезвредили пьяного водителя, который на огромной скорости едва не сбил пешеходов

Участковые полиции Донецка обезвредили пьяного водителя, который на огромной скорости едва не сбил пешеходов



Три участковых инспектора Петровского райотдела полиции, действуя самоотверженно, не боясь реальной опасности, бросились в погоню за пьяным водителей. Спустя несколько минут погони, правоохранители остановили неуправляемый автомобиль и задержали водителя.

Как было всегда, участковый инспектор – это первый человек, к которому приходят за помощью, советом, консультацией местные жители. Их служба очень важна, так как заявителю на много удобнее найти защиты от правонарушителя у своего местного участкового, который всегда наготове и моментально подставит свое сильное плечо. Событие, которые произошло в Петровском районе Донецка полностью подтверждает результативность работы местных стражей правопорядка.

Как рассказал участковый инспектор полиции Петровского РО Артем Кравцов, на опорный пункт полиции обратились местные жители и взволновано рассказали о пьяном мужчине, который разъезжает по району за рулем серебристой ВАЗ 2110. Стражи правопорядка понимали, что водитель в состоянии алкогольного опьянения представляет огромную опасность для всех участников дорожного движения. Участковый вместе со своими напарниками Николаем Петрачковым и Дмитрием Андреевым сиюминутно выехали на задержание. Проехав непродолжительное время, они заметили похожий под описание автомобиль. Водитель сидел за рулем и, когда правоохранители потребовали выйти из авто, он завел двигатель и резко нажал педаль «газа». Участковые на служебном автомобиле бросились в погоню. Несколько минут преследования напоминали кадры популярных триллеров, только вместо каскадеров были реальные люди. Пьяный водитель то и дело грубо нарушал правила дорожного движения, создавая аварийные ситуации. Преградив дорогу неуправляемому автомобилю, служители правопорядка вытянули «лихача» из машины и одели ему наручники.

50-летний правонарушитель, только когда протрезвел, осознал происшедшее. Попросив прощения, мужчина также поблагодарил стражей правопорядка за бдительность и решительность, что позволили ему без вреда для жизни закончить пьяное «пике» и не стать жертвой дорожно-транспортного происшествия.

В настоящее время правонарушитель прошел медицинское освидетельствование, дал признательные показания, в содеянном раскаивается.

Пресс-служба Донецкого городского управления полиции МВД ДНР

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



03.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх