Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Выборы в Ясиноватой и прифронтовых посёлках прошли на “ура”

Выборы в Ясиноватой и прифронтовых посёлках прошли на “ура”



Нам продолжают поступать подробности о ходе состоявшихся 2 ноября выборов в Донецкой Народной Республике. По информации из Ясиноватой, голосование прошло здесь спокойно и слаженно, при высокой явке избирателей. Работали все шесть сформированных в городе участковых избирательных комиссий. Организаторы избирательного процесса, городская власть в лице военной комендатуры, учреждения культуры постарались создать в пунктах для голосования праздничную атмосферу, повсюду звучали песни, музыка. Задолго до дня выборов местные власти сделали всё, чтобы привести помещения, отведенные под избирательные участки, в надлежащее состояние – провести ремонты там, где это было необходимо после обстрелов украинскими войсками, подключить отопление.
В пригородах Ясиноватой и населённых пунктах Ясиноватского района в день выборов работали выездные избирательные комиссии. В том числе они действовали и в посёлках, находящихся поблизости от расположения подразделений противника. Несмотря на опасное соседство, выездные комиссии обеспечили в посёлках нормальный ход выборного процесса, а здешние избиратели – большое желание реализовать своё право на волеизъявление. Повсюду в прифронтовых зонах были начеку воины подразделений ДНР, готовые в любую минуту дать отпор воякам хунты. Правда, в целом день прошёл вполне спокойно. Хотя отдельные провокации со стороны противника были, но они не смогли помешать всенародному голосованию в подконтрольных Республике посёлках.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



03.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх