Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Дончане голосовали за интеграцию с Россией, – Галина Ярцева

Дончане голосовали за интеграцию с Россией, – Галина Ярцева



Учредитель газеты «Русский караван» Галина Ярцева организовывает регулярные поставки помощи из Великого Новгорода для ополченцев Донецкой и Луганской народных республик. Например, последняя поставка содержала 45 комплектов зимнего обмундирования.

Галина Ярцева глубоко переживает события, происходящие в ДНР и ЛНР. Она считает, что Донбасс – это российский Сталинград. От победы в противостоянии зависит дальнейшая судьба России.

2 ноября Галина Ярцева прибыла из Великого Новгорода в Донецк в качестве международного наблюдателя. Выборы главы ДНР и депутатов Народного Совета представляют для нее огромный интерес. О своих впечатлениях она рассказала во время пресс-конференции.

«Мы посетили ряд избирательных участков в Донецке… Выборы, конечно, были свободными. Противники пытаются интерпретировать огромные очереди возле избирательных участков по-своему. Люди стояли в холодную погоду, терпеливо ждали возможности попасть на избирательные участки, чтобы проголосовать. Они полны убежденности, что это необходимо сделать и от них зависит многое», – сказала она.

Галина Ярцева убеждена, что на избирателей никакого давление не оказывалось, ведь, помимо прочего, они голосовали за интеграцию с Россией. Подтверждено это тем, что российских флагов в Донецке ничуть не меньше, чем в городах РФ.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



04.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх