Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Генеральная прокуратура отвечает на вопросы

Генеральная прокуратура отвечает на вопросы



Журналист Государственного медиа-холдинга побеседовал с представителем Генеральной Прокуратуры Донецкой Народной Республики.

На вопрос о том, как обстоят дела в сфере преступлений, связанных с оборотом наркотиков, представитель ГП ДНР ответил, что эти вопросом занимается специально созданный отдел и меры принимаются достаточно серьезные, уже выполнен большой объем работы для ликвидации наркопритонов и пунктов сбыта наркотиков, при этом в ближайших планах работников Прокуратуры и МВД – полное освобождение республики от наркотиков. Что касается борьбы с кибер-преступностью, в настоящее время в системе МВД создан специальный отдел для этих целей. В настоящее время ведется работа по по восстановлению правопорядка в Донецке и других городах, создаются органы МВД и прокуратуры во всех районах ДНР, работают военные комендатуры. Главная военная прокуратура возглавляется заместителем Генерального прокурора Донецкой Народной Республики – Главным военным прокурором, советником юстиции, Варламовой С. В.

На вопрос о том, как сделать так, что бы в органах прокуратуры и МВД не брали взятки, ответ состоял из трех пунктов: во-первых, не давать, во-вторых, назначить людям, работающим в органах, достойные зарплаты, а в третьих – принять за правило против нарушителей и взяточников применять жесткие репрессивные методы.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



04.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх