Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » А. Пургин: “Донецкая Народная Республика приветствует решение Украины об отмене закона об особом статусе отдельных районов”

А. Пургин: “Донецкая Народная Республика приветствует решение Украины об отмене закона об особом статусе отдельных районов”



Первый заместитель председателя правительства ДНР А.Пургин: “Донецкая Народная Республика приветствует решение Украины об отмене закона об особом статусе отдельных районов. Потому что это первый честный поступок киевской власти в отношении Донбасса. Данный закон не содержал ничего конкретного и умышленно не был введен в действие.
Он служил ширмой, прикрывающей агрессивные планы Киева. Которые на деле сводятся к продолжению обстрелов мирных городов и экономической блокаде Донбасса.
Олигархическая хунта, правящая в Киеве, довела Украину до банкротства. Порошенко и его окружение – сплошь миллиардеры, разбогатевшие за счет ограбления народа. И они продолжают грабить нас, не выплачивая пенсионерам Донбасса пенсии. А ведь эти люди всю жизнь работали на Украину.
Теперь нам будут предлагать особую экономическую зону. Каратели, разрушившие Донбасс, лицемерно предлагают нам подачки в виде льгот и пустых обещаний. Киевский режим нагло присвоил деньги нашего народа. Противозаконно не перечисляет в Донбасс местные налоги. Бессовестно не выплачивает пенсии и детские пособия. И теперь правящие в Киеве торгаши предлагают нам торговаться с ними, выпрашивать у них то, что принадлежит нам по праву.
Мы на это не пойдем. Мы заплатили за наши права кровью. Донбасс не продается.
Повторяем – ни один акт Украины, принятый без согласования с Народной Республикой, на нашей территории действовать не будет.
Мы за экономическое сотрудничество, но оно может быть только равноправным. А подачки нам не нужны. Украина всегда жила за счет Донбасса. Так больше не будет. Решать будет Донбасс. ”



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



04.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх