Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Дети ополченцев и беженцев были на экскурсии в Ботаническом саду.

Дети ополченцев и беженцев были на экскурсии в Ботаническом саду.



Работники Донецкого  Ботанического сада работают несмотря на войну, и не только работают, но и устраивают обширные и интересные экскурсии для детей.

Дети ополченцев и беженцев побывали на экскурсии в Донецком Ботаническом саду, где можно было погулять по теплицам, посмотреть на тропические заросли, которые не встретишь в степях Донбасса,  и услышать много нового и интересного. Сотрудники показывали им уникальные, редкие растения, рассказывали о естественной среде обитания теплолюбивых деревьев и цветов, вспоминали легенды, связанные с цветущими и зелеными диковинами.

Инициатором мероприятия выступила администрация Донецкого Ботанического сада, а помогла организовать экскурсию администрация пансионата «Шахтерские Зори», где живут семьи беженцев и ополченцев, и батальон «Восток» при поддержке Департамента информационной политики Министерства образования и науки ДНР.

– Мы решили сегодня сделать такой импровизированный праздник для того, чтобы дети смогли ознакомиться с тем богатством, которым располагает наш Донецкий Ботанический сад, – поделился с журналистами Государственного медиа-холдинга директор департамента Михаил Барышников.

– Отличная экскурсия, – сказала мама маленького посетителя Ботанического сада, – война войной, но экскурсии проводят, и спасибо людям за это.
– Мы всегда готовы принять много детей и взрослых, – сообщила сотрудник  Ботанического сада. – Разные тематические экскурсии, любая информация, у нас интересно всегда, а осенью как раз начинается самое интересное –  цветение красивейших тропических растений. Приходите к нам, сад открыт для вас без выходных.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



07.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх