Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Работа комиссии ДНР по обследованию объектов, разрушенных ВСУ и подлежащих восстановлению

Работа комиссии ДНР по обследованию объектов, разрушенных ВСУ и подлежащих восстановлению



В каждом из Министерств Донецкой Народной Республики созданы выездные комиссии по обследованию объектов разрушенных в следствии боевых действий.

Непосредственно на месте обследования объекта, члены комиссии оценивают масштаб повреждений, составляют ведомость дефектов по обследуемым объектам и подкрепляют ее фото или видео материалами.

На основе этой информации подается заявка на получение необходимых строительных материалов со склада.

В основном работы по восстановлению ведутся бригадами Министерства строительства, оказывается посильная помощь волонтеров. В восстановлении школ, детских садов, больниц участвуют родители, персонал учреждений, местные спонсоры.

Из ежедневных сводок можем сделать вывод, что основные виды ремонтно – восстановительных работ, в следствии боевых действий, это замена стекольного полотна, восстановление оконных рам, кровельные работы.

После окончания работ, сводятся данные о остатках строительного материала, его ставят на учет и переадресовывают на другие объекты ремонтно – восстановительные работ. В случае образования отходов строительного материала, в обязательном порядке выписываются остатки.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



15.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх