Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » За хранение крупной партии марихуаны арестован житель Петровского района Донецка

За хранение крупной партии марихуаны арестован житель Петровского района Донецка



Сотрудники уголовного розыска Петровского РО полиции разоблачили наркомана, который хранил у себя на чердаке марихуану. Коноплю выращивал на своем же огороде, где специально установил камеру видеонаблюдения, чтоб не допустить покушения на «урожай».

Как рассказал начальник районного отдела полиции Владимир Савкин, злоумышленник работал охранником на частной фирме, а в свободное от работы время занимался производством наркотика. Всего на чердаке обнаружено семь мешков с марихуаной. Причем пакеты с наркотиком были пронумерованы. Тут же на полу было обнаружено еще несколько мешков с нумерацией от 8 до 17, где явно до недавнего времени также находилась конопля. Это свидетельствует о немалых объемах запрещенного зелья, которое хозяин подворья уже употребил либо реализовал. Свою причастность к продаже зелья наркоман отрицает. С его слов, он использовал высушенную коноплю для рыбалки, чтоб прикармливать карпа. Следствию придется разобраться в истинных увлечениях «любителя рыбалки».

В настоящее время злоумышленник арестован и помещен на время проведения следственных действий в изолятор временного содержания. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст.262 УК ДНР – “незаконное хранение наркотиков”, предусматривающей до 2 лет лишения свободы.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



18.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх