Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Министр транспорта Семен Кузьменко рассказал о проблемах подведомственных предприятий

Министр транспорта Семен Кузьменко рассказал о проблемах подведомственных предприятий



Министр транспорта Семен Кузьменко отметил, что на сегодняшний момент руководство республики вынуждено  ускоренно решать вопросы, связанные с налаживанием торгово-экономических взаимоотношений с Российской Федерацией.

– Разрабатываются как краткосрочные стратегии, рассчитанные до 3 месяцев, так и долгосрочные, рассчитанные на годы и даже десятилетия. Все это связанно с тем, что планировалось плавно выйти из экономической структуры Украины и планомерно войти в структуру России, но Киев решил резко оборвать все взаимоотношения.

По мнению министра транспорта Донецкой Народной Республики Семена Кузьменко, больше всего от экономической блокады, которую устроил официальный Киев, пострадает сама Украина.

– Предприятия Донецкой Народной Республики практически не прекращали сотрудничества с предприятиями Российской Федерации, и поэтому мы можем не сбавлять обороты нашего производства, а только увеличивать. А промышленные мощности, которые остались подконтрольны Киеву, просто не подходят к европейскому технологическому процессу и не будут востребованны там, что, в свою очередь, приведет к уничтожению украинской промышленности как таковой.
Министр транспорта ДНР подчеркнул, что в экономическом плане для Донецкой железной дороги от предыдущих властей остались проблемные вопросы.

– Предыдущее политическое руководство бывшей Украины довело ряд подведомственных предприятий до крайне плачевного состояния.  Все эти проблемы теперь достались нам, и руководству республики необходимо будет находить решения.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



19.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх