Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Ждановку прибыл инсулин

В Ждановку прибыл инсулин



Лечебные учреждения в ДНР пока ещё испытывают трудности с медикаментами. Поэтому для жителей Ждановки и окрестных посёлков, нуждающихся в постоянном приёме инсулина, очень своевременной стала доставка в город большой партии этого лекарства.
Это стало возможным благодаря активистам общества помощи содействия пострадавшим и раненым в ходе боевых действий на территории ДНР “Добродея”, которые привезли груз из Ростова в Донецк, а оттуда в Ждановку. В России же сбором средств на приобретение лекарства и формированием партии медицинской гуманитарной помощи занимались искренние друзья нашей молодой Республики. Активное участие в этом добром деле приняли казачество и другие общественные формирования. Свои усилия приложили также исполняющий военного коменданта Ждановки и его помощник.
В Ждановской городской поликлинике состоялась выдача инсулина всем состоящим на учёте больным, которым он предписан, а также нуждающимся в нём жителей близлежащих посёлков. Кроме того, из города Кировское прибыла врач-эндокринолог, оказавшая консультационную помощь по правильному применению препарата.
Доставленной в город партии инсулина, по расчётам, должно хватить на месяц.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



19.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх