Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Макеевка: награды призёрам мини-футбольного турнира вручил министр по делам молодёжи и спорта ДНР

Макеевка: награды призёрам мини-футбольного турнира вручил министр по делам молодёжи и спорта ДНР



В Макеевке, по инициативе Городского комитета по физической культуре и спорту, проходит месячник “Живи со спортом – живи здорово!”, в котором участвуют спортивные коллективы и просто сторонники здорового образа жизни.
В рамках месячника, на базе Макеевского городского центра физического здоровья населения “Спорт для всех”, 22 ноября прошёл турнир по мини-футболу. В нём участвовали четыре команды: сборные городской военной комендатуры, горотдела полиции, городского подразделения МЧС и команда “Макеевка”, представляющее, условно говоря, гражданское население города. В полуфиналах с разгромными счетами “гражданские лица” разгромили полицейских, “спасатели” (МЧС) – представителей комендатуры. В матче за третье место полиция одолела комендатуру со счётом 3:0. Интересным и зрелищным получился финальный матч между “Макеевкой” и сборной городской службы МЧС. Фортуна благоприятствовала “гражданским”, которые победили со счётом 1:0 и стали победителями турнира.
Награды призёрам вручил министр по делам молодёжи и спорта ДНР Михаил Мишин. Он поблагодарил всех членов команд за то, что несмотря на огромную занятость своими трудовыми, служебными обязанностями, проявили желание и нашли возможность участвовать в состязаниях. “Считаю, что здесь нет проигравших, участие в турнире – ваша общая победа”, – обращаясь к спортсменам, сказал Михаил Викторович. Министр также отметил, что проведение состязаний на спортивных площадках Республики – один из ярких признаков возрождения мирной жизни.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



22.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх