Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В Горловке восстанавливают разрушенные войной объекты

В Горловке восстанавливают разрушенные войной объекты



В результате боевых действий в городе Горловке были разрушены 37 объектов социальной и жилой инфракструктуры. Такую цифру озвучил корреспонденту Государственного медиа-холдинга ДНР секретарь горсовета Олег Губанов. «Их восстановление начали своими силами. Окончены такие работы полностью на 17 жилых домах, и еще на двух они находятся в завершающей стадии», – сказал он.

По словам секретаря Горловского горсовета, существенную помощь в этом городу оказывает Центр управления восстановлением ДНР. В частности, оттуда были переданы стекло и шифер. Также к работе по восстановлению социальных и жилых объектов привлекаются крупные предприятия Горловки – «Стирол», «Истэк», теплосеть.

Так, в последнее время были приведены в порядок школа №85, многоэтажный жилой дом по проспекту Победы, 50 (в этом доме и на рынке возле него в конце июля погибло от разрывов снарядов самое большое количество мирных жителей), жилой дом по улице Герцена,29. В этих домах в результате попадания в них снарядов были нарушены конструктивные элементы зданий.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



26.11.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх