Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Минтранс ДНР оказывает помощь в очистке дорог от снега

Минтранс ДНР оказывает помощь в очистке дорог от снега



Вчера в 15.00 прошло экстренное совещание ведомств Донецкой Народной Республики – МО, МЧС и Минтранса по вопросу уборки снега на дорогах Донецка и других подконтрольных ДНР территориях.

Главы министерств согласовали порядок работы: Минобороны и Минтранс предоставит 3 тонны топлива для работы снегоочистительных машин. Технику предоставляет МЧС, и совместными усилиями с МВД ДНР будет организовано патрулирование трасс с целью оказания помощи водителям, застрявшим в пути по причине снегопада.

Как заявил министр транспорта Донецкой Народной Республики Семен Кузьменко, основная проблема заключается в недостатке необходимой техники, поскольку имеющиеся ресурсы находятся в плачевном состоянии.

Тем не менее, уже вчера удалось расчистить дороги в трех направлениях от Донецка и саму столицу республики для нормального транспортного сообщения, докладывает пресс-служба министерства.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



01.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх