Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В ночь с 3 на 4 декабря жители Кировского и Куйбышевского районов оказались на линии артиллерийского огня

В ночь с 3 на 4 декабря жители Кировского и Куйбышевского районов оказались на линии артиллерийского огня



Часть территорий Кировского и Куйбышевского районов в очередной раз стали мишенью для «Градов» и артиллерии ВСУ. В ночь с 3 на 4 декабря жители посёлка Красный Пахарь сообщали в аварийно-диспетчерскую службу ПАО «Донецкгоргаз» о разрушениях домов и распределительных газопроводах. Аварии локализованы, и сегодня ремонтно-восстановительные бригады приступили к ликвидации последствий ночного артобстрела по ул. Погодина, 14; Лазурной, 4, 6,19, 27; Чекалина, 1а, 1б; Великоновосёлковской, 178.

К концу дня, 3 декабря, газовики восстановили газоснабжение 6 многоквартирным домам в Петровском районе и 166 абонентам частного сектора в Куйбышевском районе –  всего 670 абонентам.

На утро, 4 декабря, в Донецке без газоснабжения остаются 2223 абонента, среди них 4 многоквартирных дома, 1885 домов частного сектора и 20 предприятий.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



04.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх