Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Глава Донецкой Народной Республики утвердил планы мероприятий по стабилизации социально-экономического положения и финансовой системы в ДНР

Глава Донецкой Народной Республики утвердил планы мероприятий по стабилизации социально-экономического положения и финансовой системы в ДНР



Глава Донецкой Народной Республики утвердил планы мероприятий по стабилизации социально-экономического положения и обеспечения устойчивого функционирования финансовой системы в ДНР – «Дорожные карты» по обеспечению выплаты пенсий и социальных пособий и функционирования организаций социально-трудовой сферы, создания финансово-бюджетной системы и подготовки нормативно-правовых актов в сфере организации бюджетного процесса, обеспечения нормального функционирования банковской системы.

Как известно, Президентом и Кабинетом министров Украины в начале ноября 2014г. был принят ряд нормативных актов, направленных на дестабилизацию социально-экономического положения Народных Республик. Украинские власти фактически отказались от установленных законами обязательств по отношению к гражданам, проживающим на территории ДНР. Прекращена деятельность кредитно-финансовых организаций, не выплачиваются пенсии и социальные пособия, работники бюджетных организаций перестали получать заработную плату. Пенсионерам, бюджетникам, руководству и коллективам предприятий было «лукаво» предложено покидать свои дома на территории ДНР и выехать в неизвестном направлении на территорию, контролируемую украинскими силовиками.

Преступный киевский режим фактически пошел по пути экономической блокады Новороссии, парализации финансово-экономической жизни Народных Республик, а по существу к геноциду нашего населения.

Но мы не допустим развития ситуации по такому сценарию. Нас вынудили принять ответные меры, и руководство Донецкой Народной Республики выработало Планы мероприятий, которые позволят поддержать социально незащищенные группы населения, оставаясь в гривневой зоне, создать свои собственные финансовые институты вместо прекративших деятельность по указке из Киева; обеспечить социально-экономическую стабильность Республики.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



04.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх