Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Нуждающейся семье в Пантелеймоновку доставлена помощь от ЦУВ ДНР

Нуждающейся семье в Пантелеймоновку доставлена помощь от ЦУВ ДНР



5 декабря в Пантелеймоновку совершил поездку сотрудник Центра управления восстановлением ДНР Геннадий Малюсский. Одной из главных целей визита в прифронтовой посёлок было вручение набора гуманитарной помощи молодой маме Юлии Журавлёвой и её дочке Александре.
Некоторое время назад Юлия обратилась за помощью в ЦУВ ДНР, рассказав о трудностях, переживаемых ею как одинокой матерью, и, главное, дочерью, которой не исполнилось ещё четырёх лет, просила оказать помощь. Ответ не заставил себя долго ждать. Из той партии гуманитарных грузов, которые прибыли из России в ДНР, ЦУВ сформировал пакет адресной помощи для Юлии и Александры.
Ящик с набором продуктов питания был доставлен прямо надом. Поскольку Юлия в тот момент находилась по делам в Горловке, гуманитарную помощь приняла её мама, бабушка Александры, Елена Никулина. От имени Сашеньки, Юлии и от себя Елена Анатольевна горячо поблагодарила руководство ЦУВ ДНР за внимание и заботу. Геннадий Малюсский, в свою очередь, рассказал, что сейчас гуманитарные грузы из России прибывают постоянно, поэтому ЦУВ постарается распределять помощь как можно быстрее, чтобы не страдали от нехватки продуктов жители республики, в первую очередь – семьи с детьми, инвалиды, ветераны.
В этот же день представитель ЦУВ ДНР побывал в Пантелеймоновском поселковом совете, ознакомился с местными проблемами, обсудил с руководством поссовета пути их решения.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



05.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх