Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Алию Камара: “Мы однозначно можем себя обеспечить зерном и хлебом, яйцом и курятиной»

Алию Камара: “Мы однозначно можем себя обеспечить зерном и хлебом, яйцом и курятиной»



Обеспечить продуктами питания жителей Донецкой Народной Республики – такова основная задача Министерства агропромышленной политики и продовольствия ДНР. Об этом сообщил в ходе брифинга 6 декабря руководитель аграрного ведомства Алию Фэмиевич Камара. По его словам, сейчас проходит полная инвентаризация аграрного потенциала Республики. «Мы должны, знать и понимать, что у нас сейчас есть. Это делается для того, чтобы могли, располагая такой информацией, планировать наше развитие», – сказал он.

Как заявил и.о. министра агропромышленной политики и продовольствия ДНР Алию Камара, зерном, яйцом и курятиной молодая Республика обеспечена. «Есть здесь сложности, так как очень много сельхозугодий сильно пострадали от боевых действий и многие из них и по сей день страдают. Но мы однозначно можем себя обеспечить зерном и хлебом, яйцом и курятиной», – заявил руководитель аграрного ведомства Донецкой Народной Республики.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



06.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх