Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Ветераны Афганистана привезли помощь учащимся Макеевской школы-интерната № 35

Ветераны Афганистана привезли помощь учащимся Макеевской школы-интерната № 35



В субботу, 6 декабря, воины-интернационалисты – представители Макеевского Союза ветеранов Афганистана привезли помощь учащимся Макеевской специализированной общеобразовательной школы-интерната № 35. Они привезли воспитанникам интерната подарки – более ста ящиков с разными лакомствами. Ребята и педагогический коллектив во главе с директором Ларисой Свинарь тепло поблагодарили ветеранов за внимание и заботу.
“К нам обращаются люди с просьбами о помощи, а сейчас этих просьб стало много в связи с тяжёлой ситуацией, – сказал заместитель председателя правления городской “афганской” организации, ветеран Пограничных войск Дмитрий Огилец. – Мы стремимся помочь нуждающимся, но собственных сил и средств у нас не так уж много. Поэтому мы решили обратиться к нашим боевым товарищам – сослуживцам. После того, как мы разместили обращение на форуме “Пограничник.ru”, в Москве была образована инициативная группа, которая принимала пожертвования со всей России, Беларуси и других стран. В результате нам были переданы деньги, на которые мы приобрели детские подарки и решили вручить их воспитанникам интерната №35″.
Дмитрий Огилец также сообщил, что ранее активистами Макеевского Союза ветеранов Афганистана была собрана и вручена гуманитарная помощь родителям макеевчан, погибших при выполнении воинского долга на афганской земле.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



06.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх