Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Военная комендатура Моспино занимается патриотическим воспитанием молодежи

Военная комендатура Моспино занимается патриотическим воспитанием молодежи



Помимо выполнения своих непосредственных обязанностей военнослужащими комендатуры гор. Моспино, которую возглавляет Михаил Лень, ведется активная работа по военно-патриотическому и духовному воспитанию молодежи и подростков. Она построена на принципах уважения законности и порядка, почитания памяти дедов и прадедов – победителей  в Великой Отечественной войне, приверженности русской православной вере, поддержки основ физического воспитания человека.

Как рассказал заместитель военного коменданта Сергей Фоменко: «Мы не спортивная секция. Мы не только развиваем детей физически. Мы следим за каждым их шагом:  знаем, у кого дома проблемы, кто в школе получил плохую оценку… И  помогаем ребятам преодолеть все житейские трудности, воспитываем в них дух товарищества, не даем «пойти по наклонной»…»

Военно-патриотическая работа с молодежью и подростками в Моспино имеет хорошие традиции. Большинство военнослужащих комендатуры, местные уроженцы, являются воспитанниками военно-патриотического клуба «Каскад», организованного в городе в 2004 году ветераном органов внутренних дел Андреем Лихацким.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



08.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх