Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » В ДНР увеличивается количество социальных столовых

В ДНР увеличивается количество социальных столовых



Министерством труда и социальной политики под эгидой ЦУВ ДНР подготовлены к открытию несколько объектов общественного питания, где малоимущие и социально незащищённые слои граждан могут бесплатно получать горячее питание. Это позволит эффективнее использовать гуманитарную помощь.

К открытию готовы несколько объектов общественного питания как Донецка, так и других населённых пунктов республики. Список работающих объектов общественного питания таков:

– Социальная столовая №1 «Бригантина» от Министерства труда и социальной политики по адресу: ул. Розы Люксембург, 8а. Обеспечивает питание для беженцев и малоимущих граждан питанием три раза в сутки.

– Социальная столовая №2 «Океан» от Министерства труда и социальной политики по адресу: ул. 50-летия СССР, 156. Обеспечение питанием для беженцев и социально незащищённых граждан едой три раза в сутки.

График работы данных учреждений общественного питания – с 9.00 до 20.00 ежедневно.

– Социальная столовая ЦОФ «Чумаковская» по ул. Баранникова, 27. Обеспечивает беженцев и малоимущих питанием раз в сутки.

– Социальная столовая №3 по ул. Твардовского, 10. Обеспечивают беженцев и малоимущих питанием раз в сутки.

– Социальная столовая в городе Снежное по ул.Улановой, 2. Обеспечивает беженцев и малоимущих питанием один раз в сутки.

График работ данных учреждений общественного питания – с 10:00 до 13:30 ежедневно.

В ближайших планах министерства и ЦУВа организация большего числа пунктов для бесплатного питания. Так, в городе Донецке, в частности Петровском, Ворошиловском и Пролетарском районах, планируется открытие более 10 социальных столовых. Также в планах открытие подобных заведений в Амвросиевке, Ждановке, Енакиево и Харцызске.

This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Want something else to read? How about 'Grievous Censorship' By The Guardian: Israel, Gaza And The Termination Of Nafeez Ahmed's Blog



10.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх