Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Александр Захарченко: “Я воспринимаю ДНР только в границах бывшей Донецкой области”

Александр Захарченко: “Я воспринимаю ДНР только в границах бывшей Донецкой области”



11 декабря в ходе рабочей встречи с представителями бизнес-сообществ Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что воспринимает Донецкую Народную Республику только в границах бывшей Донецкой области.

«Я скажу вам откровенно, что мира на любых условиях не будет. Мы сейчас говорим о возможности наладить диалог. Я вместе с моими друзьями, коллегами, товарищами воспринимаю Донецкую Народную Республику в границах Донецкой области и приложу для этого все усилия. Если смогу сделать это мирным путем, то проливать кровь не буду», – сказал Александр Захарченко.

«Смертей мы не простим, и всех тех, кто виновен в обстрелах школ, гибели детей. Я понимаю, когда враг стреляет во врага – это война, но когда погибают старики и женщины – это не война. Люди потеряли человеческое лицо, у них звериный оскал», – продолжил он.

Александр Захарченко также подчеркнул, что граждане ДНР хотят мира и жить на родной земле.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Want something else to read? How about 'Grievous Censorship' By The Guardian: Israel, Gaza And The Termination Of Nafeez Ahmed's Blog



11.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх