Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Спасатели МЧС продолжают разминирование территорий

Спасатели МЧС продолжают разминирование территорий



Службы МЧС сообщают о чрезвычайных ситуациях в городе Донецке и за его пределами по состоянию с 07:00 18 декабря 2014г. до 07:00 19 декабря 2014г.
Пожаров, разрушений, произошедших вследствие попадания снарядов, не зафиксировано.
18 декабря в Центрально-Городском районе г. Макеевки в результате взрыва в квартире девятиэтажного дома один мужчина погиб, другой с травмами различной степени тяжести был госпитализирован.

Поиск и обнаружение неразорвавшихся боеприпасов:
г.Донецк, в Петровском районе пиротехниками МЧС на открытой территории была извлечена и вывезена на подрывную площадку ручная граната Ф-1;
г.Донецк, в Буденновском и Куйбышевском районах по факту обследования территорий на наличие взрывоопасных предметов пиротехниками МЧС ДНР выявлены одна минометная мина калибром 82 мм и несколько воронок, предположительно от попадания взрывоопасных предметов.

Содействие населениюю
Спасатели Шахтерского подразделения службы пожарной охраны, выполняя просьбу местных органов власти, подвезли воду жителям городов Шахтерск и Кировское в количестве 9,2 тонны. Как сообщают из КП «Компания “Вода Донбасса”», ремонтными подразделениями коммунального предприятия продолжаются восстановительные работы по нормализации водоснабжения городов Шахтерска, Кировского, Тореза. Каждый день территориальные подразделения компании докладывают в центральный офис о восстановлении очередного участка водовода. Так, согласно поступившей информации завершены работы по прокладке 55 м трубопровода диаметром 250 мм. Оборудование водонапорных узлов и сами водоводы в эти города сильно пострадали от артобстрелов ВСУ. Как сообщили из компании, специалистам предприятия также удалось обследовать поврежденный участок напорного трубопровода канала Северский Донец — Донбасс на третьем подъеме в районе поселка Мичурина. Выявлено довольно много мелких осколочных повреждений, также на теле трубы есть и очень крупные повреждения, размер наиболее крупных пробоин составляет 3,5х1,5 м и 0,5х0,5 м.
18 декабря в г. Ясиноватой по просьбе населения спасателями было организовано дежурство в зоне утечки газа из неисправного заправочного вентиля грузового автомобиля. Спасатели ограничили нахождение людей в данной зоне и провели предварительное оперативное развертывание для ликвидации возможного пожара.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Want something else to read? How about 'Grievous Censorship' By The Guardian: Israel, Gaza And The Termination Of Nafeez Ahmed's Blog



19.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх