Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » “Наше государство строится нашими руками. Мы все вместе строим новую жизнь”, – Александр Захарченко

“Наше государство строится нашими руками. Мы все вместе строим новую жизнь”, – Александр Захарченко



В Донецке 20 декабря на центральной площади имени Ленина прошел Праздник солидарности, так как именно эта дата признана ООН как Международный день солидарности людей. На площадь пришло более 10 тысяч человек, здесь организовали сельскохозяйственную ярмарку, где люди могли приобрести продукты по очень доступным ценам. На сцене выступали различные творческие коллективы нашего региона, а также куклы-великаны и российская вокальная группа «Синяя птица».

К пришедшим на Праздник солидарности людям со сцены обратился Глава Донецкой Народной Республики Александр Владимирович Захарченко. «Хочу поздравить вас с праздником. У нас теперь новое государство, новые праздники, новая жизнь. К сожалению, мы живем в условиях войны, но и правительство и Народный Совет просит Вас понять, что мы все вместе строим новую жизнь. Да, у нас есть много проблем. Да, у нас не все сразу получается. Да, нам противодействуют и силой извне, и деструктивом изнутри. Но мы все обещания, которые давали, я – как Глава государства, потихоньку начинаются исполняться… Мои дорогие, мои любимые! Мы воевали не за то, чтобы стать быдлом. Мы не за это стояли под обстрелами, голодали и стояли без лекарств. Мы стояли за то, чтобы внутри себя поменять отношение. Поэтому подходите к любому чиновнику – добивайтесь решения своих вопросов, добивайтесь правды. Не понимают – за ухо – и ко мне! Пусть чиновники поймут, что они – слуги народа! Они не цари и не боги, и прежней жизни у них не будет! Они обязаны служить вам!

Наше государство строится нашими руками! И неважно – сидишь ли ты в Пенсионном фонде, работаешь на шахте или водителем маршрутки, – все мы участники этого процесса. И если мы это не будем делать сами – за нас это не сделает никто вообще никогда! Вы строите свою страну! Я горжусь тем, что вы стали частью истории!», – сказал он.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Want something else to read? How about 'Grievous Censorship' By The Guardian: Israel, Gaza And The Termination Of Nafeez Ahmed's Blog



21.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх