Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Украина на сегодняшний день находится в стадии агонии», – заявил Глава ДНР Александр Захарченко

«Украина на сегодняшний день находится в стадии агонии», – заявил Глава ДНР Александр Захарченко



По словам Главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко, только с помощью войны Украина может отвлечь своих граждан от настоящего кризиса в своей экономике и государственности.

«Украина на сегодняшней стадии находится в агонии – им нужна передышка, чтобы тут прекратили стрелять. Это успокоит там одну из партий. Может быть, это подвигнет “партию войны” молчать. Но внутренние противоречия в самой Украине не позволяют ей не воевать. Любой кризис, который у них начнется – а он начнется – можно развязать благодаря войне», – заявил Александр Захарченко.

Он отметил, что сразу после обещания США помочь Украине в доставке оружия, на некоторое время были закрыты для пассажирских перевозок аэропорты Запорожья, Харькова, Днепропетровска. «Мы прекрасно понимаем, что тогда эти аэропорты принимали явно не гуманитарный груз, который – как подачку – нам старается всучить Украина», – отметил Глава ДНР.

«Мы сами можем поделиться, к примеру, тем же хлебом с жителями Славянска, Краматорска, Марьинки, Мариуполя. Мы подачки брать не будем! Донбасс никогда не жил за подачки! Мы всегда отдавали больше, чем потребляли! Донбасс никогда не был дотационным регионом! И пускай эти коррупционеры, рассказывающие, что мы получали лишь дотации, – успокоятся. Дотаций больше нет – воровать им нечего. Пускай теперь воруют со Львова», – подчеркнул Александр Захарченко.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Want something else to read? How about 'Grievous Censorship' By The Guardian: Israel, Gaza And The Termination Of Nafeez Ahmed's Blog



21.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх