Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Мы не хотим войны, но готовы к ведению любых боевых действий» – Александр Захарченко

«Мы не хотим войны, но готовы к ведению любых боевых действий» – Александр Захарченко



Глава Донецкой Народной Республики ответил на вопрос журналистов о готовности Республики отразить военную агрессию со стороны Украины.

«Мы не хотим войны. Мы хотим мира. Но хочешь мира – готовься к войне. Мы находимся в состоянии войны. Если ты не хочешь кормить чужую армию – начинай кормить свою. Мы готовы к ведению любых боевых действий», – заявил Александр Захарченко.

Однако он надеется, что украинская сторона все-таки не станет посягать на возможность гражданам ДНР спокойно отметить новогодние и рождественские праздники.

«Я не пророк. Но я надеюсь, что этот Новый год мои земляки встретят спокойно за праздничным ужином без стрельбы и обстрелов, без пожаров и без потерь. Я надеюсь, что украинская сторона хотя бы на этот семейный праздник не посягнет», – подчеркнул Глава Донецкой Народной Республики.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.
Want something else to read? How about 'Grievous Censorship' By The Guardian: Israel, Gaza And The Termination Of Nafeez Ahmed's Blog



21.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх