Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Мин ТЭК ДНР: веерные отключения не производятся

Мин ТЭК ДНР: веерные отключения не производятся



Все отключения электроэнергии, которые производятся на территории Донецкой Народной Республики, не являются веерными, а связаны с проведением ремонтно-восстановительных работ.
Согласно поступающей информации из пресс-центра Мин ТЭК ДНР, ремонтные службы, подведомственные Департаментам газа и энергетики, ежедневно восстанавливают и вводят в эксплуатацию разрушенные вследствие артобстрелов объекты газовой и энергетической инфраструктуры.
Если буквально до 23 декабря в сводках пресс-центра сообщалось о 17 обесточенных населенных пунктах с населением  1300 человек, то новые артобстрелы Тельмановского района 23 декабря  повредили линии электропередач, и на утро 24 декабря без электроэнергии уже остались 3206 человек в 23 населенных пунктах. На утро 25 декабря без электроэнергии оставался только 21 населенный пункт с населением   2927 человек. Энергетики неоднократно восстанавливали энергоснабжение прифронтовых населенных пунктов, жилых домов в районах Донецка, Горловки, Ясиноватой, подвергающихся артобстрелам ВСУ.

Поэтому любые перебои в электроснабжении,  происходящие на территории республики, связаны либо с повреждением линий электропередач и электротехнического оборудования в результате артобстрелов, либо с отключением электроснабжения для производства восстановительных работ. Просьба также жителей республики учесть тот факт, что ремонтные работы магистральных линий электропередач могут производиться на значительном удалении от непосредственно обесточенного жилого дома или населенного пункта.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



26.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх