Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » «Мы готовы всегда помогать и помогаем людям», – Министр МЧС ДНР Алексей Кострубицкий

«Мы готовы всегда помогать и помогаем людям», – Министр МЧС ДНР Алексей Кострубицкий



На сегодняшний день в состав Министерства по делам гражданской защиты, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий ДНР входят: бывшее МЧС Украины, военизированная горноспасательная служба, коммунальная специализированная аварийно-спасательная служба, гидрометеослужба. Об этом сообщил руководитель МЧС ДНР Алексей Кострубицкий.

По его словам, все службы ведомства работают в круглосуточном режиме. Общая численность спасателей Донецкой Народной Республики составляет 5 тысяч 400 человек. В подразделениях осталось 90% личного состава от комплектации в довоенное время. «Этого достаточно для того, чтобы мы выполняли свои основные задачи. Глобальных проблем у нас нет. Мы всегда делали свою работу и будем делать. Мы готовы всегда помогать и помогаем людям», – заявил руководитель МЧС ДНР.

В день профессионального праздника Алексей Кострубицкий пожелал своим коллегам здоровья и мира.



This entry passed through the Full-Text RSS service - if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.



27.12.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх