Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Минтруда и соцполитики помогает покинуть людям горчие точки

Минтруда и соцполитики помогает покинуть людям горчие точки



Министерство труда и социальной политики Донецкой Народной Республики продолжает оказывать помощь пострадавшим в результате украинской карательной операции. На данный момент боевые действия продолжаются по окраинам и пригородам Донецка, есть жертвы, разрушено множество жилых секторов.

Осуществляется эвакуация людей из горячих точек. Их доставляют в Донецк и распределяют по договоренности с властями Российских регионов — областные советы РФ взяли на себя ответственность за размещение беженцев.

Вынужденных переселенцев ведомство обеспечивает гуманитарным снабжением.

Кроме того, стало известно, что отделения управления «Ощадбанка» на нашей территории прекратило свою работу. Люди, получавшие пособия, социальные выплаты и пенсии оказались в безвыходном положении – ответственные структуры заявили, что казна пуста. В Донецкой Народной Республике идет налаживание функционирования собственной финансовой системы, первые социальные выплаты будут осуществлены в скором времени.

Накануне вице-премьер-министр по социальной политике ДНР Александр Караман сообщил, что в Донецкой Народной Республике заканчивается создание общей электронной базы данных по многодетным семьям, матерям одиночкам, по матерям получающим пособия по рождению ребенка и прочим льготным категориям граждан. Согласно новых баз данных будут подсчитаны и подготовлены необходимые суммы для выплат пособий по этим категориям.



28.07.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх