Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Депутаты Парламента Новороссии помогли восстановить бомбоубежище

Депутаты Парламента Новороссии помогли восстановить бомбоубежище



12 июля Петровский район Донецка подвергся ожесточенной бомбардировке со стороны украинских силовиков. Погибла семья из 4 человек, выжить удалось только девушке, которой на тот момент не было дома.

Местные жители были шокированы трагедией и принялись за самостоятельное обустройство заброшенного с советских времен бомбоубежища при школе №106. Активисты наладили энергоснабжение, вынесли мусор и проветриванием пытались высушить помещение.

При поддержке депутатов парламента Новороссии были закуплены матрасы, одеяла, доставлены продукты питания. Остро стоит вопрос с водоснабжением. Жителям подают сейчас только техническую воду, которая непригодна для употребления без фильтров и специальной обработки. В связи с этим чиновники Новороссии возьмутся за организацию поставок питьевой воды.

Кроме этого, в многоквартирных домах люди пытаются своими силами соорудить в подвалах укрытие на случай новой атаки. Но, по словам специалистов, панельные дома легкообрушимы при попадании в них снаряда. Рекомендуется воспользоваться ближайшим бомбоубежищем, специально сооруженным с учетом возможных опасностей.



28.07.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх