Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Украинская армия артобстрелами стремится разрушить инфраструктуру Донецкой железной дороги

Украинская армия артобстрелами стремится разрушить инфраструктуру Донецкой железной дороги



По сообщению из Управления Донецкой железной дороги станции Ясиноватая, Миловая, Техникум, Еленовка и Южно-Донбасская подверглись длительному артиллерийскому обстрелу. В целях безопасности была произведена эвакуация персонала.

В тоже время, на перегоне Кашапово-Родаково по одному пути обнаружен обрыв контактного провода и отсутствуют сигналы габарита. Ремонтные работы на данном участке затруднены ввиду боевых действий.

В районе станции Доля обходчик пути при дежурном осмотре обнаружил неразорвавшийся снаряд под рельсом стрелочного перевода. На время работы саперов движение поездов было остановлено.

Также сообщается, что по причине обстрела украинской армии на перегоне Луганск-Кашпарово произошел обрыв контактного провода, обнаружены множественные повреждения шпал и на перегоне Кашпарово-Техникум произошло провисание провода и отключение сигнала габарита.

В районе станции Ясиноватая, по докладу машиниста, обнаружено повреждение снарядами стрелочного перевода. На место аварии выехала бригада ремонтников.



31.07.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх