Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Стрелков очищает русский язык

Стрелков очищает русский язык



Руководясь христианским вероучением, Игорь Стрелков, главнокомандующий армией ДНР, своим приказом запретил нецензурно выражаться в своих войсках. Ведь он является не только крупным военным специалистом, прекрасным организатором, но и воцерковленным православным человеком.

Все православные святые резко отрицательно говорили о нецензурной брани. Они считали ее вызыванием дьявола, оскорблением Бога, полагали ругань крайне разрушительной для общества, государства, семьи. Приводя цитату из Библии, Н.В. Гоголь писал: «Обращаться со словом нужно честно. Оно есть высший подарок Бога человеку… Опасно шутить… со словом. Слово гнило да не исходит из уст ваших!».

Но вдвойне опасно «шутить» такими дрянными словами в Армии Новороссии, которая ныне защищает от укро-фашистов Православие. С нас Бог может вдвойне спросить за все непотребства. Ведь защитник веры и Отечества должен быть чистым.

Недавно глава СБУ Наливайченко, а также Бжезинский, снова фактически осудили Православие, причем первый даже открыто назвал его «опасной идеологией». Как известно, киевские террористы сегодня громят православные храмы, постоянно поливают Церковь грязью в СМИ, стараются подкупить и/или запугать иерархов УПЦ МП. Война на Донбассе имеет поэтому вовсе не только, и не столько экономический характер, она несет и четко выраженный духовный характер. Поэтому надо внимательно соблюдать духовные законы. Слава Богу, что есть такие приказы. Впрочем, значительная часть Ополчения, будучи людьми воцерковленными, и безо всяких приказов главкома никогда не ругается нецензурно. Остальные теперь постепенно будут исправляться.

В период недавнего государственного переворота на Украине я сделал фотоссессии майдана, который в то время умирал, как поле сравнительно мирного протеста, перерождаясь в лагерь террористов. Он весь был исписан нецензурной бранью, жаргонными уголовными словами, обмалеван свастиками.

http://ruskline.ru/analitika/2014/01/11/umirayuwij_evromajdan/

http://ruskline.ru/analitika/2014/01/15/umirayuwij_majdan2/

«Евроинтеграторы» всегда болтали почти исключительно «на фене», хотя обзывали при этом нас, его противников, «бандитами». Мне с самого начала было ясно, что майдан породит гражданскую войну в случае своей победы.





Ублюдочная национал-либеральная идеология, проявленная в нецензурном «граффити» майдана, в его дегенеративной «живописи», не могла принести ничего другого. Так оно и вышло.

Конечно, и у нас в Ополчении бывают негативные явления. В семье, как говорится, не без урода. Но у нас есть огромная разница с майданутыми. Она состоит в том, что наше руководство активно борется с любой уголовщиной и похабщиной. Стрелков строжайше наказывает подчиненных за мародерство, пьянство, а теперь официально запретил и нецензурщину. Он взяток не берет, он бескорыстно служит России и Церкви. А руководство укро-фашистов само состоит из воров, казнокрадов, пьяни. Все эти вальцманы и коломойские, другие олигархи — «щирые украинцы», которым за большие деньги служат бандеровские холуи, без нецензурной брани вообще между собой не общаются. Порошенко – Вальцман особенно ненавидит православных, потому весь интернет облетело его выражение «с…а православная!». Коломойский «зарабатывает» на военных поставках, продавая министерству обороны топливо и бронежилеты по завышенным ценам, успешно разворовывая таким образом деньги, которые собирают на потребы укро-армии бандеровские фанатики. Часть ворованных из казны денег он, правда, тратит на содержание карателей, приобретая в глазах недоумков — укро-фашистов славу «мецената». Так что воровство и нецензурная брань очень часто взаимосвязаны. Практически никогда не бывает, чтобы ненавидящий ругань человек крал деньги…

На площадях городов Новороссии, ее админзданиях, блок-постах, я и раньше, до приказа Стрелкова, не видел ни одной нецензурной надписи. В отличии от евромайдана… А вот иконы у нас видел и вижу постоянно, вижу георгиевские ленты, грамотные и культурные плакаты… Так что сразу видно, на чьей стороне правда…

Неудивительно, что «гордые укры» буквально забесновались по поводу приказа Стрелкова, запрещающего их любимую «феню». В их СМИ по этому поводу был целый шквал иронии и сарказма.

Причем они, как обычно, при этом обзывали уголовниками … нас.

Приведу некоторые характерные комментарии:

Андрей Паненко

Видать у него (Стрелкова) совсем чердак снесло… Запрещать всему этому сброду матерится это все равно что запретить нормальному человеку дышать…»

http://zloy-odessit.livejournal.com/655178.html

«Но, есть одно небольшое обстоятельство… Как бы нарики и гопники бунт не подняли против Игорешки, ведь если хунта заставляла их учить украинский язык, но не заставляла на нем разговаривать, так теперь Гирька вообще запретил, по сути, разговаривать ополчению. Как общаться-то? Произвол и дискриминация!».

От «гордых укров», у которых даже главный дипломат — министр иностранных дел публично общается матом, диковато слышать подобные речи. Вот у них-то наркотики и водка были нормой жизни, и даже в захваченной ими мэрии Киева они создали цех по производству наркотиков, как потом признал даже их самоназначенный «мэр Киева» Бондаренко. Но печально, когда некоторые вроде как русские патриоты (к счастью, таковых меньшинство) пытаются защищать нецензурщину, утверждая, например, что в армии невозможно командовать без мата. А как же командовали такие великие воины, как, например, св. Феодор Ушаков, который не проиграл ни одной морской битвы? Или генерал-майор Ф. Карлов, один из творцов нашей победы под Сталинградом, победитель самураев в Маньчжурии, который никогда не «выражался», но которого подчиненные всегда с трепетом слушались?

Есть интересная книга митрополита Вениамина (Федченкова) «На рубеже двух эпох», в которой описываются события гражданской войны. Одно время митрополит был официальным духовником Вооруженных сил Юга России в Крыму. Тогда они подчинялись барону Врангелю. Стал епископом армии и флота ВСЮР.

В 1920 г. барон Врангель попросил высокопреосвященного проехать по крымской передовой и оценить боевой дух солдат. Митрополит вернулся потрясенный. «Мы проиграем войну с большевиками. Солдаты и даже офицеры матерятся, как красные. Понимаете, МЫ НИЧЕМ не отличаемся от них».

После этого, как известно, с подачи владыки, Врангель одобрил проект Указа о запрете мата в войсках. Но указ так и не был подписан, потому что ему воспротивилась часть разложившейся офицерской верхушки белогвардейцев.

Думается, что и в этом тоже была причина поражения белых. Сложно побеждать врага, если сам подвержен его порокам. Поэтому в разъяснении к приказу Стрелкова отмечено: «Слова матерной брани нерусского происхождения, и употреблялись врагами Руси для осквернения наших святынь, чтобы воздействуя на русских воинов через дух, сломить их в бою и поставить народ на колени… Принцип врагов Руси был тот же, что и сегодня у ненавистников христиан, захвативших власть в Киеве, которые приказывают православным украинцам стрелять по своим же храмам, глумиться над хоругвями с ликом Спасителя и над православным священством.

В этой связи невозможно русскому воину употреблять язык врага. Это духовно унижает нас и ведет армию к поражению.».

Однажды в Москве я был свидетелем диковатой сцены, когда троцкист Кургинян, пытающийся изображать из себя культурного интеллектуала, грязно ругался при православных женщинах в публичном месте, на публичном мероприятии. Даже в том самом СССР (во всяком случае, в сталинском, или брежневском), куда он нас так пламенно зовет, он был бы за это наказан. Но иначе некоторые просто не могут. И сколько бы они не пыжились своим «умом», их язык четко обличает их уровень развития…

Ныне в Новороссии русская контрреволюция исправляет ошибки прошлого. Мы не станем копировать жаргон наследников Ленина и Троцкого – бандеровцев. Именно Ленин и Троцкий очертили границы их державы, именно развитием их русофобской идеологии заняты бандеровцы, которые сами себя справедливо называют революционерами.

Русская контрреволюция чиста и целомудренна, хоть эти слова ненавистны и омерзительны как для бандеровцев, так и для их союзников — московских троцкистов.

Кстати, ранее и те, и другие подняли похожий вой против аналогичного прекрасного Указа Путина о запрете нецензурной брани на территории РФ. Тенденция, однако…

Более всего им ненавистен христианский идеализм, русский патриотизм. В замечательном приказе Стрелкова не только запрещены нечистоты языка, но и четко очерчены многие цели и задачи армии Новороссии. Приведем краткую выдержку из этого документа:

«Мы называем себя православной армией и гордимся тем, что служим не золотому тельцу, а служим Господу нашему Иисусу Христу и своему народу. На наших хоругвях изображен лик Спасителя. Употребление воинами матерной брани является хулой на Господа и Божью Матерь, которым мы служим, и которые нас покрывают в бою».

Приказ был символично подписан в день Святого равноапостольного кн. Владимира – день крещения Руси. Сегодня в Новороссии мы наблюдаем небывалое возрождение нашей Отеческой веры. Стрелков становится не только крупным военачальником, который малыми силами плохо вооруженного ополчения сдерживал силы целой регулярной армии, он становится главным миссионером Русской Православной Церкви. Он показывает всем, особенно молодежи, что Православие – это пламенная и живая вера, которая движет войсками, спасает Отечество. Стрелков сегодня делает для распространения нашей веры больше, чем многие епархиальные миссионерские отделы, вместе взятые. Стрелков – главный православный миссионер Русского мира. Фашисты и разного рода политические жулики стараются раскопать в поведении Стрелкова следы «тайных заговоров», проплаченных некими тайными силами больших денег. Другой мотивации они просто не способны понять физически. Хотя на самом деле действия Стрелкова – это следствие его твердых принципов, а не корыстных интересов. Именно этим фактором продиктованы его действия, когда он нередко говорит правду даже себе во вред, когда он идет против течения даже в своих кругах.

Что интересно, как раз в день подписания данного приказа, наступление армии укро-фашистов было остановлено под Шахтерском, там «евроинтеграторы» потерпели сокрушительное поражение, потеряв свыше ста двадцати пяти единиц бронетехники, большое количество живой силы. Потерпели поражение от И.Стрелкова, которого они презрительно обзывали «прапорщиком», «реконструктором», «историком». «Паркетные генералы» укро-армии на самом деле сами достойны презрения даже как специалисты, не говоря уж – как люди, ибо они способны только красть и интриговать, а не воевать.

Не перестаю искренне благодарить Бога за то, что у нас такой командир.

Игорь Друзь,
советник министра обороны ДНР



01.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх