Войти * Регистрация
Донецкая народная республика
Луганская народная республика
} НОВОРОССИЯ

» » Сводка из районов боевых действий 05 августа 2014 года

Сводка из районов боевых действий 05 августа 2014 года



По данным пресс-центра политуправления ополчения ДНР, украинская армия продолжает перегруппировку своих сил и средств. В большей степени это обусловлено тем, что за последнее время они понесли существенные потери и поражения практически на всех направлениях.

Несмотря на это, в некоторых местах были предприняты отчаянные попытки наступления, в частности на город Шахтерск. Данные попытки абсолютно бессмысленные, которые не дают никакого результата, кроме колоссальных потерь в живой силе и технике.

Были, также, предприняты попытки наступления на поселок Марьинка, пригород столицы. По состоянию на утро 5 августа, потери среди ополчения составляют 2 человека и 5 человек получили ранения. Потери со стороны украинских войск: 3 танка, 1 БТР и большое количество живой силы.

Активные боевые действия идут на границе Петровского района на западе Донецка. Жители сообщают о мощных взрывах, активных перестрелках и повреждении инфраструктуры.

Рядом с Торезом продолжаются бои с заблокированной группой украинских военных.

По сообщению военного корреспондента ополчения Дубового, около 16.00 украинские военные применили установку «Ураган» в сторону города Снежное в районе шахты №18.



05.08.2014
Loading...

Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
вверх